La Torrefazione Caffè Bazzani nasce nel 1967 come azienda a conduzione familiare e da allora, tramandando di generazione in generazione i segreti delle miscele, produce artigianalmente un caffè rinomato per aroma e qualità. Le migliori qualità di caffè naturali delle specie "arabica" e "robusta", opportunamente selezionati e certificati, vengono miscelati, tostati e macinati per soddisfare le esigenze della clientela che desidera degustare un ottimo caffè sia direttamente al bar che presso la propria abitazione.La lunga esperienza maturata negli anni ci ha permesso oggi di ottenere una perfetta miscela tra i quattro tipi di caffè che utilizziamo - santos, etiopia, India e Colombia - e la loro equilibrata e perfetta tostatura dà origine alla nostra conosciuta miscela dal gusto dolce, vellutato, profumato e corposo. Accanto a questa miscela, inoltre, abbiamo prodotto anche una pregiata miscela di caffè decaffeinato, ottenuto con un procedimento naturale a vapore per non intaccare le qualità del caffè. Una delle caratteristiche peculiari del nostro caffè, che lo rende ancora più rinomato, consiste nell'essere sempre fresco. La tostatura, infatti, viene effettuata per piccole quantità ed a brevi intervalli di tempo, senza utilizzare conservanti di alcun tipo, per fornire alla clientela un caffè sempre fresco dal gusto prelibato… La pratica della torrefazione del caffè è un'arte che va curata in tanti piccoli dettagli, dai tipi di caffè utilizzati, alla cura e manutenzione delle macchine utilizzate e la nostra produzione artigianale è garanzia di qualità… Per molte persone il caffè è un piacere quotidiano e per questo vorremmo elencare alcune delle caratteristiche di questo meraviglioso alimento…
sabato 28 gennaio 2012
La Torrefazione Caffè Bazzani nasce nel 1967 come azienda a conduzione familiare e da allora, tramandando di generazione in generazione i segreti delle miscele, produce artigianalmente un caffè rinomato per aroma e qualità. Le migliori qualità di caffè naturali delle specie "arabica" e "robusta", opportunamente selezionati e certificati, vengono miscelati, tostati e macinati per soddisfare le esigenze della clientela che desidera degustare un ottimo caffè sia direttamente al bar che presso la propria abitazione.La lunga esperienza maturata negli anni ci ha permesso oggi di ottenere una perfetta miscela tra i quattro tipi di caffè che utilizziamo - santos, etiopia, India e Colombia - e la loro equilibrata e perfetta tostatura dà origine alla nostra conosciuta miscela dal gusto dolce, vellutato, profumato e corposo. Accanto a questa miscela, inoltre, abbiamo prodotto anche una pregiata miscela di caffè decaffeinato, ottenuto con un procedimento naturale a vapore per non intaccare le qualità del caffè. Una delle caratteristiche peculiari del nostro caffè, che lo rende ancora più rinomato, consiste nell'essere sempre fresco. La tostatura, infatti, viene effettuata per piccole quantità ed a brevi intervalli di tempo, senza utilizzare conservanti di alcun tipo, per fornire alla clientela un caffè sempre fresco dal gusto prelibato… La pratica della torrefazione del caffè è un'arte che va curata in tanti piccoli dettagli, dai tipi di caffè utilizzati, alla cura e manutenzione delle macchine utilizzate e la nostra produzione artigianale è garanzia di qualità… Per molte persone il caffè è un piacere quotidiano e per questo vorremmo elencare alcune delle caratteristiche di questo meraviglioso alimento…
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento