sabato 28 gennaio 2012









La  Torrefazione  Caffè  Bazzani  nasce  nel  1967  come  azienda  a  conduzione  familiare  e  da  allora, tramandando  di  generazione  in  generazione  i segreti  delle  miscele,  produce  artigianalmente  un caffè  rinomato  per  aroma  e qualità.  Le migliori  qualità  di  caffè  naturali delle  specie  "arabica"  e  "robusta", opportunamente  selezionati  e  certificati, vengono miscelati,  tostati  e  macinati  per  soddisfare  le esigenze  della  clientela  che  desidera  degustare un  ottimo  caffè  sia  direttamente  al  bar  che  presso  la  propria  abitazione.La  lunga  esperienza  maturata  negli anni ci  ha  permesso  oggi  di  ottenere  una perfetta  miscela  tra  i  quattro  tipi  di  caffè che  utilizziamo  -  santos, etiopia, India  e Colombia - e  la  loro  equilibrata  e  perfetta tostatura  dà  origine  alla  nostra  conosciuta  miscela dal  gusto  dolce,  vellutato,  profumato  e  corposo.  Accanto  a  questa  miscela, inoltre,  abbiamo  prodotto  anche  una  pregiata miscela  di  caffè  decaffeinato,  ottenuto con  un  procedimento naturale  a  vapore per  non  intaccare  le  qualità  del  caffè.  Una  delle  caratteristiche  peculiari  del nostro  caffè,  che  lo  rende  ancora  più  rinomato,  consiste  nell'essere  sempre  fresco.  La  tostatura, infatti, viene  effettuata  per  piccole  quantità  ed  a  brevi intervalli  di   tempo,  senza  utilizzare  conservanti  di alcun  tipo, per fornire alla  clientela  un  caffè  sempre fresco  dal  gusto prelibato… La  pratica  della  torrefazione del caffè  è  un'arte  che  va  curata   in  tanti  piccoli  dettagli,  dai  tipi di  caffè  utilizzati,  alla  cura  e manutenzione  delle macchine  utilizzate  e  la  nostra produzione  artigianale  è  garanzia  di  qualità… Per molte persone  il  caffè  è  un  piacere  quotidiano e  per  questo  vorremmo  elencare  alcune  delle   caratteristiche  di  questo  meraviglioso  alimento… 

Nessun commento:

Posta un commento